39


Marée montante

 

 

Saint-Jacques pochées au lait de coco, gel passion

Mayonnaise acidulée, condiment pignon de pin 

 

 

Compression de joue de bœuf, voile de betterave

Gel carotte, crème herbacée et crumble parmesan 

Les huitres de Quiberon

6 huitres n°2 de Quiberon

 

 

Cappellacci farci aux moules, marinière de coques

Poireaux fondants, mousseline de merlan, pickles de moutarde

 

Volaille et langoustines, pommes hasselback

Jus de volaille et carotte

 

Filet de lieu jaune doré sur peau

Hollandaise agrumes, mini-légumes de Saint-Christophe

 

 

Namelaka café, caramel

Biscuit KKO, noisettes et glace praliné 

 

Fraicheur d'agrumes et crème yuzu

Condiment citron noir et sorbet shizo vert

 

Pommes fondantes tonka, mousse vanille

Crumble fruits secs, glace vanille