39


Les fruits de mer 

 

 

Crevettes roses « mayo » - env.200g   11,90€ 

Bulots « mayo » - env.300g 9,90€ 

Bigorneaux « mayo » - env.200g 9,90€ 

Les huitres de Bretagne n°2 6 huîtres 9 huîtres 12 huîtres 19 huîtres

15,00€ 21,90€ 27,40€ 37,60€ 

Langoustines « mayo » 6 langoustines 9 langoustines 12 langoustines

16,90€ 23,90€ 29,90€  

Le panaché 6 huîtres n°2, 6 langoustines « mayo » 29,90€ 

 

L‘assiette du moussaillon* 36,90 

5 huitres de Bretagne n°2, 3 langoustines, 10 crevettes roses, 

150g bulots, 100g de bigorneaux 

 

L’Assiette du matelot* 39,50 

6 huitres de Bretagne n°2, 5 langoustines, 

10 crevettes roses, 150g bulots, 100g de bigorneaux 

 

L’assiette du capitaine* 49,90 

9 huitres de Bretagne n°2, 7 langoustines, 

13 crevettes roses, 150g bulots, 100g de bigorneaux 

 

 

 

 

 

 

 

Les spécialités 

Entrées

 

Langoustines ponko, crémeux choux fleur, suprêmes de pomelos             14€

Condiment orange / curry rouge, émulsion langoustine tandoori

 

Tartare de thon croustillant, vinaigrette aneth / yuzu                                       17€

Sabayon soja, gel mangue, granny Smith, crumble coco, sorbet avocat / aneth

Les huitres de Bretagne                                                                                    15€

6 huitres n°2

 

Plats

 

Saint-Jacques snackées, risotto d’épinards                                                   28€

Tuile blé noir, mayonnaise coraille et hollandaise vanille

 

Retour de pêche et inspiration du moment                                                        25€

Inspiration du chef

 

Sole des Sables d’Olonne, rôtie sur l’arête                                                     39€

  Risotto d’épinard et sabayon soja

 

Escalope de porc façon ribs basse température                                             23€

 

Coco / poirettes, émulsion porc / thym fumé

 

 

 

 

Formule à l’ardoise

(hors jours fériés et fêtes)

Entrée + plat + dessert

 

21,50€ le midi du lundi au vendredi

26,90€ le soir du lundi au jeudi

 

Formule ardoise express 

(uniquement le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés et fêtes)

17,90€

entrée + plat ou plat + dessert

 

Le Chef vous propose une cuisine moderne basée

sur les produits frais de saison.

 

Nous sommes livrés tous les matins en poissons

et coquillages en direct des criées des

Sables d’Olonne, du Guilvinec et de Lorient.

 

Veuillez nous excuser si nous venions

 à manquer d’un produit…

 

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

Marée montante

39,50€

 

Langoustines ponko, crémeux choux fleur, suprêmes de pomelos

Condiment orange / curry rouge, émulsion langoustine / tandoori

 

Tartare de thon croustillant, vinaigrette aneth / yuzu

Sabayon soja, gel mangue, granny Smith, crumble coco, sorbet avocat / aneth

Les huitres de Bretagne

6 huitres n°2

 

 

Saint-Jacques snackées, risotto d’épinards

Tuile blé noir, mayonnaise coraille, hollandaise vanille

 

Escalope de porc façon ribs basse température

Coco / poirettes, émulsion porc / thym fumé

 

Retour de pêche et inspiration du moment

Inspiration du chef

 

 

Cacahuète en trompe l’œil

Croustillant cacahuète, caramel/fleur de sel, ganache cacahuète*

 

La poire / chocolat, terreau de cacao

Crémeux chocolat, mousse vanille, poire, glace cardamome / grué de cacao*

 

Vacherin agrumes / yuzu, thé Earl Grey

Ganache montée au shizo, streusel, sorbet citron / basilic

 

(*) DESSERT NECESSITANT DE LA PREPARATION, PAR CONSEQUENT IL DOIT ETRE CHOISI LORS DE LA PRISE DE VOTRE COMMANDE

 

 

 

Les gourmandises

 

 

Cacahuète en trompe l’œil                                                                                    13€                     

Croustillant cacahuète, caramel / fleur de sel, ganache cacahuète*

 

 

La poire / chocolat, terreau de cacao                                                                  12€

Crémeux chocolat, mousse vanille, poire, glace cardamome / grué de cacao*

 

 

Vacherin agrumes / yuzu, thé Earl Grey                                                             11€

Ganache montée au shizo, streusel, sorbet citron basilic

 

 

Café accompagné (illy)                                                                                            8,50€

Digestif accompagné (+3€ pour expresso martini)                                               12,50€

                                                                                                                                 

(*) DESSERT NECESSITANT DE LA PREPARATION, PAR CONSEQUENT IL DOIT ETRE CHOISI LORS DE LA PRISE DE VOTRE COMMANDE