Compression de foie gras, gel figue
16€


Tube croustillant et espuma de langoustines


Saint-Jacques snackées, risotto d’épinards
14€


Hollandaise vanille et croquant sarrazin


Les huitres de Quiberon
12€


6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)


Homard bleu « déshabillé »
45€


Crème de langoustines au piment d’Espelette


Dos de cabillaud 52°c
26€


Mini légumes de St-Christophe, fumet au curry noir


Filet de sandre doré sur peau
26€


Carottes jaunes au sésame, suprême d’agrumes et quinoa soufflé, jus de carottes / oranges aux épices douces, huile de menthe


Agneau braisé 41 heures
29€


Crème de girolles, champignons de saison, pommes de terre grenaille gel au poivre perifery


Sole des Sables d’Olonne, rôtie sur l’arête
35€


Au vrai beurre blanc


Crémeux bergamote, meringue charbon
9€


Crème d’amandes au citron vert, gel acidulé et sorbet citron vert / menthe poivrée


Mousse choux fleur / vanille « NOROHY » et minestrone d’ananas
12€


Gelée de mangues, croustillant coco et sorbet pabana


Namelaka « Zéphyr caramel », sablé chocolat / fleur de sel
12€


Gel et poire fraiche, praliné pétillant et sorbet poires « conférence »